雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | ・調理全般・食材、在庫管理全般(1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ(4)チーフ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照*変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都東村山市恩多町5−38−4なごみの里 |
賃金 | 215,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・プロスポーツチームの観戦チケットがもらえたり、弊社が運営する飲食店、美容室で社割が使えます。・毎月の細菌検査でしっかり健康管理。・白衣貸与有り。専門業者でクリーニングを行うので持ち帰りの必要なし。・永年勤続表彰制度有り。・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。※応募希望の方はご連絡ください。基本、全員面接です。「退職金制度」はフルタイム勤務者のみ。又、退職金は勤続37ヶ月以上からの発生になります。詳細は面接時にご確認ください。【各職性の資格・経験について】(1)〜(4)共通:調理師又は栄養士資格 |
その他の条件で検索する